Hooters oferece rodada de chopp no primeiro touchdown
No domingo, 07/02, as unidades Paulista e Vila Olímpia transmitem o evento mais aguardado do futebol americano
O sportsbar conta com as mundialmente famosas e crocantes Chicken Wings (asinhas de frango crocantes) e a nova versão, Daytona Style Wings, que são asinhas de frango sem empanamento, banhadas em molho daytona e depois grelhadas. Podem ser pedidas em porções de 10 (R$ 39,90), 20 (R$ 71,90) ou 50 (R$ 143,90) unidades, com as opções de temperos apimentados. Os molhos também ganham novidades, entre os tradicionais mild,medium, hot, SOS e 911, a rede agora oferece o Spicy Garlic, Habanero BBQ e Daytona Beach. Para acompanhar, o geladíssimo Pitcher de chopp Devassa, jarra com 1,8 litro (R$52,90). São Paulo, janeiro de 2016 – No dia 07 de fevereiro, a partir das 19h, acontece o Super Bowl 50, evento mais aguardado do futebol americano. Para acompanhar o jogo entre Denver Broncos e Carolina Panthers, o Hooters Brasil (www.hootersbrasil.com.br)fecha as unidades Paulista e Vila Olímpia para a transmissão e oferece rodada de chopp para todos os presentes no primeiro touchdown da noite. Neste dia em especial, é preciso adquirir a camiseta-convite. O preço inicial é de R$ 90 e será vendido até 06/02. No dia do evento, sairá por R$ 120. As camisetas são limitadas.
Hooters Paulista
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 612 – Jardins
Tel: (11) 3586-6377
Horários: domingo, a partir das 19h
Pagamentos: Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Sodexo Pass, Vale-Refeição, Visa Vale / cheque sob consulta
Ar-condicionado: sim
Acesso a deficientes: sim
Wi Fi: sim
Valet: R$ 20
Hooters Vila Olímpia
Rua Gomes de Carvalho, nº 1575 – Vila Olímpia
Tel: (11) 3842-3300
Horários: domingo, a partir das 19h
Pagamentos: Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Sodexo Pass, Vale-Refeição, Visa Vale / cheque sob consulta
Ar-condicionado: sim
Acesso a deficientes: sim
Wi Fi: sim
Valet: R$ 22
Hooters pelo mundo
O primeiro Hooters abriu as portas em outubro de 1983, em Clearwater, Flórida. Foi idealizado por seis jovens empresários, L.D. Stewart, Gil DiGiannantonio, “Uncle Billy” Ranieri, Ed Droste, Dennis Johnson e Ken Wimmer. Conhecidos como “Hooters Six”, transformaram a marca uma das mais reconhecidas no ramo alimentício em todo o mundo. Hoje, a sede é localizada em Atlanta. Com unidades nos EUA, Argentina, Aruba, Áustria, Austrália, Brasil, Canadá, Chile, China, Colômbia, Costa Rica, República Dominicana, Inglaterra, Alemanha, Grécia, Guatemala, Coreia, México, Paraguai, Pananá, Peru, Ilhas Filipinas, Cingapura, África do Sul, Espanha, Suíça, China, Venezuela e Ilhas Virgens. O Hooters era propriedade do fundador Robert H. Brooks até 2006, quando faleceu. Em 2011, a empresa foi vendida a um consórcio de firmas privadas que trouxe uma nova equipe de gestão para revitalizar a marca. Entre eles, o CEO Terry Marks, que ingressou na empresa no final de 2011; o diretor de operações Sam Rothschils; o chef executivo Gregg Brickman e Henninger, que ingressou em março de 2012.
Informações à imprensa:
MISASI COMUNICAÇÃO
R. dos Macunis, 610 – Alto de Pinheiros São Paulo/SP – 05444-000
Central: + 55 11 3046.9575
Ida Kazue – ida@misasi.com.br
Tel.: + 55 11 3046-9575
Cel.: + 55 11 98753-9496
Déborah Lima – deborah.lima@misasi.com.br
Tel.: + 55 11 3046-9597
Cel.: + 55 11 98204-0633